Отзывы о нашей работе

Основной стимул в нашей работе это довольные клиенты. Мы ценим каждый отзыв. Оставляйте и вы свои отзывы через форму, которая распологается под всеми отзывами.

  • Спасибо большое!!! Все прошло как по маслу! очень довольна результатами!

    Дарья

    09.07.2014
  • Огромное спасибо за доставку автомашины. Контакты компании нашли случайно. Позвонили. Очень довольны. Цена разумная, машина доставлена в срок, в целости и сохранности. Смотрели как выгружают не только нашу машину но и другие, такого бережного отношения к чужому имуществу не видела давно. Водители замечательные ребята. Рекомендую.

    Оксана

    23.06.2014
  • Спасибо, всем доволен.

    Владимир Георгиевич

    12.03.2014
  • Спасибо огромное! Машинка с документами дошла в целости и сохранности. То что есть отслеживание груза - просто супер! Еще бы укрывали их чем нибудь - было бы вообще замечательно, а то машины на нижнем ярусе сплошной кусок грязи , мне повезло моя была сверху - чуток почище :)

    Андрей

    06.12.2013
  • Спасибо что привезли трактор, как и обещали в указанные сроки. 30.09.13 погрузка - 07.10.13 прибыл на место в НСК. Все сделано хорошо, в целости сохранности, ничего не пропало. Я доволен.

    Евгений Басалаев

    08.10.2013
  • Сработали быстро. Погрузили, отправили, пришла в срок, НО пришла только за место Иркутска в Шелехов. Этот момент не порадовал.

    Аркадий

    20.09.2013
  • Большое спасибо за доставку! Машина доставлена в полной комплектации и с документами.

    Александр

    21.07.2013
  • Особо поэмы сочинять не буду, просто говорю огромное спасибо за-то, что доставили мне моё "Желание" без малейшего косяка! Приятно когда люди ценят свою работу и своих клиентов, и делают - "как для себя"! Спасибо!!!

    Олег

    18.07.2013
  • Спасибо. Все пришло во время и как договаривались. отправлял машину со всеми документами и птс, на свой страх и риск. Сработали четко. Еще раз спасибо. Буду всем своим знакомым рекомендовать вас.

    Радмир

    03.06.2013
  • Спасибо большое за доставку! Экскаватор уже в Пензе работает! А самое главное быстро и оперативно))

    Руслан

    03.04.2013