Отзывы о нашей работе

Основной стимул в нашей работе это довольные клиенты. Мы ценим каждый отзыв. Оставляйте и вы свои отзывы через форму, которая распологается под всеми отзывами.

  • Добрый день! Л/а с Владивостока до Иркутска доставили за 7 дней. Машина в порядке. Есть некоторые пожелания, что бы водитель заранее, хотя бы за три часа созванивался с получателем, т.к. очень неожиданно вышло, позвонил-приезжайте)) И в добавок к тому же что-то заклинило в механизме автовоза, не поднялась вторая площадка, нам пришлось вызывать эвакуатор с краном, но это тоже можно пережить,т.к. в остальном всё ок, менеджер отвечает на все вопросы и сообщают местоположение груза. Спасибо!

    Алёна

    10.11.2015
  • Заказывая доставку катера Владивосток - Самара отдавал себе отчет, что перевозка неблизкая и не простая. Когда попались негативные отзывы стал нервничать. Но результат просто впечатлил, Быстро приняли к перевозке, прислали фотографии, всё пояснили вежливо и без откладываний на -ПОПОЗЖЕ. На сайте отлеживается ежедневно. Перевозка заняла 12 дней. Сказать что я доволен - ничего не сказать. А что касается негативных отзывов - номер моей заявки 11832 - т.е. за 9 месяцев доставили груз почти 12 тыс. заказчиков. Среди такого количества найдется какой нибудь Ч...удак всем недовольный , да и водители разные бывают. Короче - всем рекомендую, если ещё придется что ниб. везти - то только с РЕГИОНом 24.. Большое спасибо всем сотрудникам данной организации.

    Олег

    28.10.2015
  • Перевозка негабаритного катера длиной 12,5 метров из Владивостока в Иркутск завершилась всего за 5 дней.Честно говоря думал займет дней 8-10.Быстро,без проблем и относительно недорого.Спасибо за работу!

    Олег

    01.10.2015
  • Купили трактор, отправили Регионом 24. Ровно через 7 дней получили без единой царапины. Машина шла транзитом через Красноярск, мы предложили площадку для разгрузки, договорились о времени. Водителю Алексею большое спасибо! Спасибо за профессионализм.

    Елена

    28.09.2015
  • По результату сотрудничества с компанией, решил оставить отзыв. Всему коллективу Большое Человеческое СПАСИБО. От начала (вежливое общение менеджера по телефону, достоверная информация с первого дня) и до конца (приемка автомобиля на месте) все было на высоком уровне. Названный срок доставки в 10 дней - сократился до 8, что не могло не порадовать. Водитель автовоза - приятный человек с богатым опытом перевозок, знает свое дело! Еще порадовал сервис ежедневного отслеживания автовоза в пути - мелочь, зато не нужно тревожить сотрудников по пустякам! Вы профессионалы! С Вас нужно брать пример! Еще раз спасибо!

    Андрей

    29.07.2015
  • Купил катер Тойота 28, отправил Регионом 24. Обещали доставить за 10 дней, а ровно через 7 дней получил без единой царапины. Удивлен, Восхищен! Спасибо за профессионализм. Друзьям и знакомым советую пользоваться этой компанией.

    Владимир

    10.06.2015
  • Мой отзыв таков: 5 марта 2015, Я приобрел автовышку Isuzu!!! Продавец предложил мне воспользоватся услугами компании "регион-24" т.к. это одна из самых дешевых и надежных компаний (его слова)!!! 5 марта Я пригнал вышку и заключил с этой компанией договор на перевозку до города Воронеж цена 140т.р.!!! 6 марта я улетел домой! Дома войдя в интернет нашёл неготивные отзывы про эту компанию! Звоню продавцу...он мне не волнуйся я мол с этой компанией давно сотрудничаю! Короче мои волнения были напрасными! !! Груз начал отслеживаться на сайте с 7 марта! !! С города Артём до Воронежа 9837 км вышку мне доставили в целостности и сохранности за 21 ден!!!!!!!! Единственные неудобство выгружать пришлось самим искать истакаду (везли в тентованой фуре) Были сняты передние колеса и люлька чтобы влезла по высоте!!!!

    Павел

    25.04.2015
  • Машины с Тюмени в Якутск привезли на трале очень оперативно и недорого, кругом враги и мошенники но эта компания не из тех.

    Иван

    30.03.2015
  • Очень оперативно работают ребята. Забрали машину в Находке на маленьком эвакуаторе 30.10.2014 в 15 часов. А уже 01.11.2014 машина на большом трале прошла Хабаровск. Обалденно быстро и цены адекватные. Так держать. Рассказал всем своим не верят.

    Сергей

    02.11.2014
  • Отправлял машинку в Мурманск (авто не из дешевых), и хочу поблагодарить регион 24, Дмитрия, а также всех кто принимал участие в доставке! Машина пришла быстро и без нареканий, Спасибо!!!

    Виталий Фролов

    16.09.2014