Отзывы о нашей работе

Основной стимул в нашей работе это довольные клиенты. Мы ценим каждый отзыв. Оставляйте и вы свои отзывы через форму, которая распологается под всеми отзывами.

  • Здравствуйте! Отправлял в Пермь из Владивостока данной ТК минитрактор, пришел достаточно быстро, на сайте можно было отследить где идет груз. Рекомендую!
    Регион 24, спасибо за помощь! (будем обращаться еще)

    Алексей

    10.12.2018
  • Отличная компания все во время и срок.Отправлял мини экскаватор с Владивостока в Краснодар остался доволен советую пользоваться услугами этой компании.Отдельное спасбо Игорь Юрьевичу из Набережных Челнов.

    Евгений

    29.11.2018
  • Большое спасибо за оперативность доставки груза , из Владивостока до Краснодара, время доставки составило 14 дней, на малейшие вопросы тут же перезванивали, чувствуется ответственность, рекомендую эту компанию"" РЕГИОН 24"".

    Сергей

    21.11.2018
  • Большое спасибо за доставку авто из Хабаровска до Екатеринбурга! Водитель автовоза на протяжении всего пути обозначал место его нахождения.

    Евгений

    16.10.2018
  • Здравствуйте! Сдал миниэкскаватор Ханикс 15 на базу на Бирюзовой 13 17 сентября 2018 для отправки до Москвы,а 21 сентября груз уже ушел!Девушки с офиса вежливо всегда отвечали на мои вопросы о продвижении трала.Груз пришел 4 октября в Набережные Челны,где мне было удобнее забрать.Доволен как слон!Спасибо всем!Удачи Вам!

    иван

    07.10.2018
  • Только хорошие слова. Все честно, быстро и надежно. Отдельное спасибо водителю за безупречную работу.

    Евгений

    14.08.2018
  • Работа по заказу 14889. Всё решили и сделали быстро и без проблем. Работой компании очень доволен. Не исполнено было только одно условие Мне позвонили не за сутки до прибытия груза а за 3 часа! Так как я был за 80 км. от Владимира пришлось искать машину а в воскресенье это было сложно! Это операторам ! - ДЕЛАЙТЕ СВЯЗЬ РАНЬШЕ!!! А вообщем всё отлично! СПАСИБО ОГРОМНОЁ!

    Дмитрий

    24.07.2018
  • Обращался 2 раза , результатом работ доволен на 100%.
    До этого работал разово с разными компаниями, сейчас только с этой компанией.
    Очень удобная опция для отслеживания груза. Рекомендую. Борис Новосибирск

    Борис

    23.07.2018
  • Доставляли миниэкскаватор янмар В3 из Владивостока до Торжка.Персонал вежливый,груз закреплён отлично,водитель Владимир вообще молодец.Груз в процессе следования можно отследить.Цена на на перевозку самая низкая из того что предлагалась перевозчиками.Компанией Регион 24 доволен

    Андрей

    21.06.2018
  • Доброго времени суток всем. Компания доставила груз в целости и сохранности все хорошо, бы только маленькие задержки. Водителю автовоза хочу выразить свою благодарность сработал на все 1000%.

    Виталий

    10.05.2018

Нам доверяют