Отзывы о нашей работе

Основной стимул в нашей работе это довольные клиенты. Мы ценим каждый отзыв. Оставляйте и вы свои отзывы через форму, которая распологается под всеми отзывами.

  • Доставляли минитрактор в Красноярск. В целом я ничего плохого о компании сказать не могу Груз отслеживала через личный кабинет, сотрудница Алена оперативно отвечала на все вопросы. Особая благодарность водителю Прыгунову Игорю., классный специалист, спокойный, уважительный. Могу дать положительную рекомендацию компании Регион-24/

    Гадина Николаевна

    04.08.2017
  • В настоящее время редко встретишь ответственных исполнителей! Компания же " Регион24 " отнеслась к исполнению взятых на себя обязательств ответственно! Заказ выполнен раньше срока, трактор доставлен в целости. Понравился крепёж. Но выбрано неудачное место разгрузки. Сотрудничеством доволен, рекомендую в качестве перевозчика. Молодцы, выражаю свою благодарность.

    Владимир

    19.07.2017
  • ЛЮДИ не бойтесь связываться,контора как все логистические транспортные, работают,привозят,СТРАХУЙТЕ и ждите,
    НЫТИКИ которые что то там не получили значит в чем то сами не разобрались...
    Я все заказал по телефону и интернету, позвонил отправил в их терминал,оплатил,получил,езжу радуюсь! РЕГИОН 24 СПАСИБО.
    я реальный заказчик,пишите убедитесь кто не верит sanick189@list.ru

    Александр Валерьевич

    24.04.2017
  • Спасибо компании за точто такая существует очень ответственные. Мне привезли трактор и два мотоцыкла за 12 дней с Владивостока до старого Оскола ,но говорили что две недели. А получилось по факту раньше . водитель вежливый и ответственный.я эту компанию буду рекомендовать всем.

    Максим

    04.03.2017
  • Спасибо за доставку! Заказывал полуприцеп бочка, доставили претензий нет Спасибо водителю Дмитрию!

    олег

    02.02.2017
  • Заказывал доставку с Владивостока до Красноярского края г. Ачинска ждал через 8-10 дней привезли через 6 дней не смотря на погодные условия команда сложенная нормально . Михаил водитель ему отдельное спасибо зарание позванил и помог с разгрузкой .С наступающим новым годом.

    Андрей

    27.12.2016
  • Заказал доставку автовышки из Владивостока в Омск. Доставили в срок как и обещали 12 дней. Водитель очень вежливый заранее отзвонился сообщил, что потребуется для разгрузки. Менеджер Алена всегда на связи готова ответить на любые вопросы. Цена самая минимальная на момент доставки. Удобная форма оплаты. Перевозкой очень доволен. Рекомендую!!!

    Фото:

    Евгений

    05.12.2016
  • Заказывал доставку автомобиля из Владивостока до Большого Невера претензий нет, все отлично, доставили в срок. Рекомендую.

    Максим

    01.06.2016
  • Добрый день! В 2015 году, в конце сентября, ТК Регион 24 доставили мне в г.Петушки Владимирской обл, трактор Yanmar F-535 D. Я честно остался доволен и доставкой и конечно же трактором! Сейчас подобрал себе на Фарпосте культиватор - пропольник. Снова обращаюсь в ТК Регион, и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Спасибо Вам!

    Мирослав

    01.06.2016
  • Спасибо сотрудникам компании и водителю за доставку автомобиля Лексус из Омска во Владивосток, надежная компания и всем буду советовать

    Сергей

    19.04.2016

Нам доверяют